logo di stampa italiano
 
 
Sei in: Consenso alla privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. 30.6.2003, n. 196


La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" che i dati personali da Lei forniti a questa Societą, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza, per l'invio delle risposte ai messaggi inoltrati alla Funzione Investor Relations del Gruppo Hera.

Il trattamento sarą effettuato anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati.

I dati saranno resi accessibili solo a coloro i quali, all'interno ed all'esterno della societą, abbiano necessitą di averne conoscenza a causa della propria mansione o posizione gerarchica, secondo modalitą tali da impedire perdita, distribuzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei dati stessi.

I dati personali potranno essere comunicati ai soggetti esterni che collaborano per conto di Hera alla gestione del sito internet e delle attivitą ad esso correlate.

Titolare del trattamento č Hera S.p.A. con sede in Bologna, Viale C. Berti Pichat n. 2/4 - 40127 Bologna (BO).

Presso il Titolare del trattamento, in conformitą a quanto previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, potrą accedere ai Suoi dati personali per verificarne l'utilizzo o, eventualmente, per correggerli, aggiornarli, cancellarli od opporsi al loro trattamento, se trattati in violazione di legge.

Qualsiasi informazione relativa all'utilizzo dei dati personali potrą essere ottenuta dalla funzione Investor Relations telefonando al numero di telefono 051-28.14.029.

Il conferimento dei dati č facoltativo. Peraltro, l'eventuale rifiuto a fornire i dati richiesti comporta l'oggettiva impossibilitą fornire le risposte ai messaggi inoltrati alla funzione Investor Relations di Hera.

 
« torna indietro